市民建主委丛林一行考察旅顺民建会员之家筹建情况

时间:2020-06-19  作者:梁春华
        6月11日下午,民建大连市委主委丛林一行考察了旅顺民建会员之家的建设情况。旅顺口区委常委、统战部、宣传部部长周良忠、太阳沟文化产业园区管委会主任迟俊鹏、统战部副部长顾兵、民建旅顺基层委主委史义江、副主委张福利陪同考察。
 
 

        为加强基层组织建设,为各位会员提供固定的活动场所,便于会员间相互交流、研究探讨、参政议政以及组织活动的资料收集与保存,民建旅顺基层委将会员之家选在旅顺太阳沟西大院创意产业园,并举办了此次“书香民建﹒旅顺民建之家建设方案”宣介活动。
 
 

        丛林主委一行参观了太阳沟西大院文化产业园,听取了旅顺民建概况、会员之家地理位置、平面布局规划方案、设计方案效果图、方案实施工作计划等情况介绍。丛林主委与大家深入沟通交流,并为旅顺民建提出了新的要求,要坚持党的领导、强化会员之家的学习功能和文化传播力量,要不断充实民建故事、发挥参政议政作用。
 
 

        周良忠部长表示民建会员之家的创建标志着旅顺民建在强化自身建设的道路上又迈进了标志性的一步,要以此为新起点,真正发挥“家”的作用,将其打造成旅顺民建的闪亮招牌。

        迟俊鹏主任介绍了太阳沟近年的文化及旅游产业的情况,并表示支持配合民建之家的各项活动,与旅顺民建共同发展。

        旅顺民建主委史义江、副主委张福利及会员代表一致表示,旅顺民建一定会在民建市委的带领下,加大自身建设力度,建设好、发挥好会员之家,营造良好的民主党派活动氛围,提升旅顺爱国主义教育基地品牌的内涵和价值。
 
返回首页
返回首页