“助力企业复工复产,助推打赢脱贫攻坚战—民建中山会员企业产品大集”成功举办

时间:2020-06-10  作者:
        为助力民建会员企业复工复产,推动打赢脱贫攻坚,民建大连市中山区基层委员会与中山区老虎滩街道6月6日在中山区老虎滩广场共同举办——“助力企业复工复产,助推打赢脱贫攻坚战—民建中山会员企业产品大集”。民建大连市委会主委丛林、中山区委统战部副部长崔丽峰、中山区老虎滩街道党工委书记金永宏、民建大连市委会副主委华玉霞,民建大连市委会组宣处处长曹勇、民建大连市委会办公室主任安佰川等领导出席了开幕式,民建大连市中山区基层委员会主委王轶、副主委王淑梅、高玲、耿庆等参加了活动。
 
 

       首先,由民建大连市中山区基层委员会主委王轶致开幕辞。王轶表示自新冠肺炎疫情发生以来民建中山区基层委员会广大会员积极在自己的本职岗位上为抗击疫情做出各自努力,并积极捐款捐物,受本次疫情影响,不少会员企业正常生产经营受到了影响,为推动企业复工复产,减少因疫情带来的损失,民建中山区基层委员会要努力为会员企业搭建平台,响应国家号召,推动企业复工复产,发挥民建社会服务的重要职能。
 
 

       随后,民建中山区基层委员会现场向老虎滩街道捐赠了人民币一万元用于对口帮扶六盘水市陡箐村,帮助其打赢脱贫攻坚战,老虎滩街道党工委书记金永宏代表水城县陡箐镇梅子关村接收了捐赠。同时广大参展单位在现场也积极捐款,所捐款项将全部用于六盘水陡箐村扶贫项目。
 
 

       本次活动,来自民建会员的50余家企业参加了此次惠民大集,各参展企业纷纷出台了各项惠民优惠政策,活动现场引来了广大市民的积极参与和踊跃购买。
 
 

 
       近期,李克强总理在两会上表示:“地摊经济、小店经济是就业岗位的重要来源,是人间的烟火,和“高大上”一样,是中国的生机。”此次民建中山会员企业产品大集的成功举办,一定对会对会员企业复工复产带来积极影响,坚定会员企业的信心,疫情带来的困难时暂时的,我们终将取得抗击疫情的最后胜利。
返回首页
返回首页