民建大连市委会召开2020年参政议政、理论研究及宣传、社会服务工作会

时间:2020-06-10  作者:刘超
       5月29日,民建大连市委会召开2020年参政议政、理论研究及宣传、社会服务工作网络视频会,并对2019年度“四项”工作进行总结表彰。民建市委主委丛林,副主委刘立、安辉、王政平出席,各基层组织分管上述工作的负责人及部分机关干部近60人参加会议。视频会由民建市委调研处处长范洁主持。
 
 

       会上,刘立、安辉、王政平分别对各自分管的市委会工作进行总结,并对2020年工作进行部署。范洁宣读表彰文件,民建大连市直属工作委员会等6个单位被评为参政议政工作先进集体,马庆魁等16人被评为参政议政工作先进个人,王伟等31人被评为反映社情民意信息工作先进个人,民建大连市甘井子区委等5个单位被评为宣传工作先进集体,刘阳等5人被评为理论研究工作先进个人,刘超等10人被评为宣传工作先进个人。.

 
       丛林在讲话中充分肯定了2019年我会在“四项”工作中所取得的成绩,并代表市委会向所有受到表彰的集体和个人表示祝贺, 对新冠肺炎疫情爆发以来会员们主动作为、无私奉献的精神表示感谢。
 
 

       他指出:专委会作用的发挥和骨干力量的培养需进一步加强,调研形式、工作认识、长效机制需要进一步完善。他强调:要把握正确政治方向,提高政治站位;把握履职重点,提高工作水平;把握关键环节,提高队伍建设。希望大家进一步增强责任感,不断加强履职能力建设,努力发挥界别特色和优势,以更加饱满的热情、更加务实的作风,积极探索,努力工作,为大连夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为推动大连“两先区”高质量发展贡献智慧和力量。
返回首页
返回首页